• 2013暑夏城市小...
  • 聯廣集團喬遷
  • 5/17思誠國際行...
  • 歡迎亞典行銷加入新...

ATT 4 FUN 開幕宣傳計畫整合行銷專案

【成功案例 : 先勢公關】ATT 4 FUN設立之時,即以娛樂、時尚、文創、美食四大元素做為區隔,同時顛覆以往的營業模式,帶入多項街頭潮流品牌、文化藝術、夜店,以及多個首次進駐台灣的美食品牌,期盼能一舉打響知名度。以七大公關議題進行公關宣傳,在預算受限及沒有任何大型開幕儀式的狀況下,先勢公關憑藉著對議題的敏感度、深度專訪及良好的媒體關係,創下了高達492篇媒體露出,R.O.I.值更高達192倍!成功為ATT 4 FUN的開幕達到良好的宣傳效果。

第一屆華文公關獎─消費產品公關獎金獎

得獎理由:為能在眾多知名百貨業者中,一舉打響品牌知名度。配合開幕時程,以「洋蔥式階段溝通策略」,依序以7大公關議題進行公關宣傳,由於預算受限,憑著良好的媒體關係,紮實的媒體導覽,使得媒體露出高達492篇,其中電視佔了203則,因創造階段性的話題,在8個月的期間,持續且成功的吸引媒體與消費者的目光;此外,在宣傳過程中,爆發「風尚人物緋聞事件」,也因危機處理策略快速正確,未造成傷害,且仍有大量精準的曝光量。