• 2013暑夏城市小...
  • 聯廣集團喬遷
  • 5/17思誠國際行...
  • 歡迎亞典行銷加入新...

奧堤公關顧問有限公司

奧堤公關是專業導向、創意十足的公關顧問公司,英文字OTE,代表著【On Time & Efficient】因為奧堤公關要作個準時、有效率的公司
秉持著「準時」、「有效率」的基本精神,奧堤公關的工作團隊為每一次的專案作最專業完善的規劃及最迅速縝密的執行,並以達成客戶滿意為最高準則。
面對雲端時代與手機智慧化的來臨,奧堤公關更自行研發虛擬數位行銷系統,以提供客戶一整套的優質服務。
奧堤公關累積充分的經驗,對於流行產業及消費性產品有敏銳觀察力,而提供創意而精準的公關策略,協助客戶端奠定在台灣市場之銷售佳績。
這些策略顧問服務包括在台灣市場新品上市發表、市場重新定位以及公共關係宣傳造勢。
我們專精於消費性產品公關,以及企業間溝通策略、媒體關係、活動管理和企業品牌定位等服務,讓品牌變的更有魅力。
2011年,臺灣奧堤在累積近10年的公關經驗後,於上海、杭州分別設立辦事處與分公司。以臺灣主管前進在地深耕,將臺灣經驗移植中國,並運用當地人員融合在地文化在地化深耕經營,創造最佳團隊,期望給予兩岸企業更寬廣的服務。

精采案例
ETUDE HOUSE李敏鎬特務訪台、浪琴2011「Rise of Legends傳奇再現‧夢幻球星邀請賽」林志玲與阿格西慈善活動、THEFACESHOP亞洲代言人韓星金賢重Asia Tour,奧堤公關展現具備接待高規格名人與媒體安排的專業,從接機至回國,不論是精品酒會細膩的安排,或是開放式粉絲見面會的臨時應變,奧堤公關都能精 準達成任務,完成多場國際名人接待事宜。

在大型公標部份,奧堤亦以實力贏得承辦「2010臺北國際花卉博覽會」舉辦『詩情花藝』系列活動以及環生方舟主題時尚秀展演。全方面整合行銷推廣,從6大主題月份包裝、23項競賽內容、450場次全民競賽表演,主題串連不間斷,跨越傳統與現代,場場創造出驚豔話題。

2010年奧堤也跨足國際,不僅展現完整而綿密的公關執行能力,更開創文創公關新領域。整合各國執行人 才,以國際團隊成熟的運作手法以及經驗,於全球傳達台灣工藝與文化獨特的聲音,深度呈現台灣工藝,突顯台灣精緻文化特色。藉由波段式公關佈局,觸及全球媒 體公關網絡,達到最大推廣效果。

聯絡方式

會員代表:丁南
TEL:+886-2-2500-0355
FAX:+886-2- 2500-0385
台北市建國北路2段33號15樓
http://www.ote.com.tw