• 2013暑夏城市小...
  • 聯廣集團喬遷
  • 5/17思誠國際行...
  • 歡迎亞典行銷加入新...

威勢公關顧問股份有限公司

先勢傳播集團是具備360度整合行銷網絡得全傳播服務集團,不但是台灣前2大公關集團,同時也採用「矩陣組織結構」的跨功能資源整合模式,提供360度全 行銷傳播服務型態。自2009年起,從客戶對多元化服務的需求出發,先勢傳播集團完成360度全行銷傳播服務的佈建,目前旗下有10家代理商,分別為先勢 事業群旗下的「先勢公關」、「先勢學苑」、「鈞勢公關」、「壹勢力行銷」以及先擎事業群旗下的「先擎公關」、「天擎公關」、「威勢公關」,另外,由於 360度整合行銷服務的建構,另有「晶晶晶廣告」、「桃花國際」兩家代理商以及即將於2012年9月成立之「360品牌數位中心」和11月成立之「上海分 公司」。
先勢傳播集團提供品牌行銷、公關、廣告、數位媒體行銷、電子商務行銷、藝術文創行銷以及品牌設計行銷等服務,以360度整合行銷服務,服務台灣重要企業客 戶及品牌。其每個事業體皆資源共享;經營獨立,每位事業體主管都是經營股東,企業夥伴之間有著高黏著度,各自得服務機能與事業經理人的核心強項明確,創新 的營運模式,創造行銷無限之可能,也為集團服務的客戶帶來最大的效益。先勢傳播集團擁有近百位的行銷傳播專業人員,匯集最完整的『大』人才庫-超過年資百 年的資深團隊共同領導經營各事業體,以豐富的人脈與人才深耕客戶。

 

精采案例

「華為終端品牌故事媒體團」
領先全球的電信設備大廠華為,將2012年定調為華為終端「品牌元年」投入2億美元行銷預算,聘請英國 知名廣告公司BBH (Bartle Bogle Hegarty)打造全新品牌形象,採取在地行銷策略,加強與國際媒體溝通管道,已達三年內成為全球領先的手機品牌目標。
為積極開拓與媒體的溝通管道,華為於2012年7月開放位於深圳?田的總部,由威勢公關/壹勢力為其籌辦媒體參訪團,成功的邀約國內3C產業、手機消費線等重點媒體親臨參訪。
成功關鍵包含縝密精確媒體邀約策略,以及預先清楚與記者溝通主要訊息、新聞露出的內容,因為主要訊息的設定滿足了媒體的興趣與好奇心,使客戶想要傳達的訊 息,獲得大量曝光版面,成功地打造華為終端在台灣手機市場發展過程的開端,並奠定了在消費者、及媒體心中的影響力。

聯絡方式

會員代表:楊忠翰
TEL: +886-2-8771-5595
FAX: +886-2-8771-8867
台北市安和路一段27號3樓
http://www.pilotpr.com.tw