• 2013暑夏城市小...
  • 聯廣集團喬遷
  • 5/17思誠國際行...
  • 歡迎亞典行銷加入新...

先擎公關顧問股份有限公司

先勢傳播集團是具備360度整合行銷網絡得全傳播服務集團,不但是台灣前2大公關集團,同時也採用「矩陣組織結構」的跨功能資源整合模式,提供360度全 行銷傳播服務型態。自2009年起,從客戶對多元化服務的需求出發,先勢傳播集團完成360度全行銷傳播服務的佈建,目前旗下有10家代理商,分別為先勢 事業群旗下的「先勢公關」、「先勢學苑」、「鈞勢公關」、「壹勢力行銷」以及先擎事業群旗下的「先擎公關」、「天擎公關」、「威勢公關」,另外,由於 360度整合行銷服務的建構,另有「晶晶晶廣告」、「桃花國際」兩家代理商以及即將於2012年9月成立之「360品牌數位中心」和11月成立之「上海分 公司」。
先勢傳播集團提供品牌行銷、公關、廣告、數位媒體行銷、電子商務行銷、藝術文創行銷以及品牌設計行銷等服務,以360度整合行銷服務,服務台灣重要企業客 戶及品牌。其每個事業體皆資源共享;經營獨立,每位事業體主管都是經營股東,企業夥伴之間有著高黏著度,各自得服務機能與事業經理人的核心強項明確,創新 的營運模式,創造行銷無限之可能,也為集團服務的客戶帶來最大的效益。先勢傳播集團擁有近百位的行銷傳播專業人員,匯集最完整的『大』人才庫-超過年資百 年的資深團隊共同領導經營各事業體,以豐富的人脈與人才深耕客戶。

 

精采案例

「Samsung GALAXY SIII上市宣傳」
2012年,三星電子主張Inspire the future,推出旗艦機款智慧型手機GALAXY SIII,強調「善解你意,為你而生」。台灣三星電子「會看、會聽、具人性感應」為溝通主軸,以「體驗」為重要媒體公關策略,訴求其直覺簡化的操作更顛覆 現有智慧型手機的使用經驗。透過波段式無接縫的媒體溝通,跳脫過往手機「規格戰」,讓GALAXY SIII人性化的感受更深入人心。
自5月初於倫敦正式揭曉,台灣三星電子邀請媒體親臨倫敦現場,一同感受零時差的國際盛事;緊接著,5月中GALAXY SIII正式在台發表,在發表會當日,另結合媒體深度體驗會,透由實機操作,讓媒體皆能體會產品優異性;發表會後,安排財經節目產品介紹,也讓 GALAXY SIII未演先轟動,成功成為各大新聞談話性節目的焦點。
之後,台灣三星亦舉辦多場網友體驗會並邀請名人參與,創造影劇話題;當產品於6月正式登台,首賣當周各地通路活動同步展開,我們藉此溝通體驗活動全面起跑 延續話題熱度;7月三星緊接推出GALAXY SIII奧運限定精裝組,再度以全球矚目的奧運話題引發熱潮。根據市場零售通路調查數據顯示,GALAXY SIII上市以來在台銷售高居榜首,成績斐然,全球銷售更突破千萬,締造空前佳績!

聯絡方式

會員代表:衣惠霞
TEL: +886-2-2775-3488
FAX: +886-2- 2775-3929
台北市安和路一段27號3樓
http://www.pilotpr.com.tw