• 2013暑夏城市小...
  • 聯廣集團喬遷
  • 5/17思誠國際行...
  • 歡迎亞典行銷加入新...

先勢公關顧問股份有限公司

先勢傳播集團是具備360度整合行銷網絡得全傳播服務集團,不但是台灣前2大公關集團,同時也採用「矩陣組織結構」的跨功能資源整合模式,提供360度全 行銷傳播服務型態。自2009年起,從客戶對多元化服務的需求出發,先勢傳播集團完成360度全行銷傳播服務的佈建,目前旗下有10家代理商,分別為先勢 事業群旗下的「先勢公關」、「先勢學苑」、「鈞勢公關」、「壹勢力行銷」以及先擎事業群旗下的「先擎公關」、「天擎公關」、「威勢公關」,另外,由於 360度整合行銷服務的建構,另有「晶晶晶廣告」、「桃花國際」兩家代理商以及即將於2012年9月成立之「360品牌數位中心」和11月成立之「上海分 公司」。
先勢傳播集團提供品牌行銷、公關、廣告、數位媒體行銷、電子商務行銷、藝術文創行銷以及品牌設計行銷等服務,以360度整合行銷服務,服務台灣重要企業客 戶及品牌。其每個事業體皆資源共享;經營獨立,每位事業體主管都是經營股東,企業夥伴之間有著高黏著度,各自得服務機能與事業經理人的核心強項明確,創新 的營運模式,創造行銷無限之可能,也為集團服務的客戶帶來最大的效益。先勢傳播集團擁有近百位的行銷傳播專業人員,匯集最完整的『大』人才庫-超過年資百 年的資深團隊共同領導經營各事業體,以豐富的人脈與人才深耕客戶。

 

 

精采案例

「ATT 4 FUN開幕宣傳計畫」
有別於現存的百貨商場,ATT 4 FUN設立之時,即以娛樂、時尚、文創、美食四大元素作為區隔,同時顛覆以往的營業模式,帶入多項街頭潮流品牌、文化藝術、夜店、及多個首次進駐台灣的美食品牌,期盼能一舉打響知名度。


先勢公關在接獲此任務後,隨即展開一連串的規劃,搭配ATT 4 FUN各樓層的開幕時程,以7大公關議題進行公關宣傳,在預算受限及沒有任何大型開幕儀式的狀況下,先勢公關憑藉著對議題的敏感度、深度專訪及良好的媒體 關係,創下了高達492篇媒體露出,R.O.I值更高達192倍!成功為ATT 4 FUN的開幕達到良好的宣傳效果。

聯絡方式

會員代表:黃鼎翎
TEL: +886-2- 8773-2088
FAX: +886-2- 8773-1215
台北市安和路一段27號3樓
http://www.pilotpr.com.tw