• 2013暑夏城市小...
  • 聯廣集團喬遷
  • 5/17思誠國際行...
  • 歡迎亞典行銷加入新...

思誠國際行銷有限公司

思誠公關以提供全球休閒、旅遊產業最佳公關與行銷策略為唯一服務理念。總經理楊一鳴以其近20年在休閒旅遊產業界、媒體、以及公關推廣之經驗,協助企業進行上位思考,隨時掌握產業界的發展趨勢。我們傾注所有心力與才能,提供多元性的全方位公關行銷策略,並通透整合數位行銷工具,讓企業能以最少的資源達成經營目標。

在蓬勃發展且競爭激烈的休閒旅遊市場當中,全球與區域的環境與條件隨時變化,思誠公關將以堅實且專業的整合行銷、策略規劃、企業溝通、媒體關係、危機處理等能力為顧客服務,強化客戶自身的優點,增加品牌曝光率及媒體公關價值,同時提升品牌競爭力。

我們曾經服務過的客戶有德商美最時、新加坡旅遊局、華為科技等。透過我們的服務,為企業創造出極大化、全方位的影響力。面對任何休閒旅遊產業的公關或行銷的策略或問題,找我們就對了!



思誠公關總經理楊一鳴

精采案例

德商美最時集團 (The Melchers Group):蓮池潭滑水場開發簽約儀式記者會

美最時集團與高雄市政府合作,投資5千萬,在高雄蓮池潭興建全台首座國際級纜繩滑水場,並於開幕期間舉辦亞洲盃國際纜繩滑水錦標賽,打造高雄成為亞洲最具代表性的國際運動觀光旅遊城市。美最時集團總裁Mr. Dirk Saenger、高雄市政府觀光局局長許傳盛及多位高雄市議員到場祝賀,成功讓高雄市觀光推廣成效躍上國際版面。

新加坡旅遊局

2009年起,楊一鳴總經理擔任新加坡旅遊局台灣代表,曾協助新旅局在台推廣觀光旅遊。透過整合式公關行銷策略,結合異業聯盟概念,密切與旅行業合作,在3年內成功將台灣赴新加坡旅客人數從16萬提高至24萬人次,成長幅度高達45%,成長數字耀眼。新加坡亦成為2012年最受台灣人歡迎的亞洲旅遊城市。

同時,我們靈活運用公關行銷策略之操作,邀請偶像劇「我可能不會愛你」團隊赴新加坡拍攝。隨後該劇組創下亞洲觀眾超高收視率,使新加坡再度長紅,成為中國大陸、日本、韓國觀眾旅遊追星的焦點。

 

聯絡方式

會員代表:楊一鳴
TEL+886-2-2751-5127
FAX+886-2-2711-5667 922
台北市忠孝東路四段10712922